Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden.
2. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
4. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Die Zwiebelwürfel in der Pfanne anbraten.
6. Schritt
Currypulver und Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen und alles zu einer Soße verrühren.
8. Schritt
Die Schnitzel in die Soße geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Das Schnitzel Curry mit Reis servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Soße kann man noch ein paar getrocknete Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Currys und des Schnitzels und verleiht dem Gericht eine besondere Note.